| Пастеризатор яичных меланжей (оборудование) Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п...
| |
| Оборудование для пастеризации восстановленных соков, холодный розлив. НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации восстановленных соков, которые основаны на использовании явлений гидродинамики и дают возможность: 1...
| |
| Оборудование для пастеризации молока НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час. Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание...
| |
| Гомогенизатор - диспергатор - перемешиватель НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает гомогенизатор-диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час...
| |
| Пастеризатор мороженых смесей, сметаны, сливок НПЧП «Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для пастеризации смесей жирностью до 25%. Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 500л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант...
| |
| Оборудование для производства сгущенного молока из сухих компонентов НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» представляет инновационную технологию и оборудование для производства различных видов сгущенного молока, в которой не используются пар, электронагревательные элементы или другие внешние источники тепла...
| |
| Альтернатива газа. Промышленный нагреватель. Основные преимущества промышленных нагревателей для автономного отопления и горячего водоснабжения: - Универсальность. Установки ТЕК используются: для отопления зданий объемом от 450 м3 до 10 000 м3; для нагревания нефтепродуктов, химических веществ...
| |
| Оборудование для производства соевого молока для животноводства Оборудование приспособлено для производства жидких и пастообразных кормовых смесей, растительного молока на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других бобовых культур. Технология и оборудование для переработки сои позволяет: - сохранить все...
| |