Настольная колода для рубки мяса Применяется для разруба и разделки мясных кусков. Изготовлена из целого отрезка ствола дерева, высотой - 20 см. Удобство настольной колоды состоит в том, что ее можно переносить, по бокам вбиты стальные ручки. Диаметр колоды от 50 см. до 55 см...
Ножи для мясников Tramontina Professional Master Нож Tramontina серии Professional Master для профессиональной разделки мяса. Страна производитель Бразилия. Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением...
Цена 690 РУБ
Крюк для обвалки и переноски туш Предназначен для удобства обвалочных работ, подтаскивания и переноски полутуш, крупных кусков мяса. Диаметр прутка 8 мм. Длина прутка 180 мм. Ручка сделана из полой стальной трубки, запаянной с двух сторон, надежно приварена к прутку и отшлифована...
Цена 830 РУБ
Профессиональный топор для рубки мяса М2 Кованый, сталь 60Г, износоустойчивый, хорошо держит заточку.Топор выкован одним из ведущих инструментальных заводов России. Предназначен для профессиональной рубки мяса. Сталь рессорная 60Г исключает сколы и трещины, ЗВЕНИТ ...
Цена 1 800 РУБ
Колоды буковые для рубки мяса, топоры, ножи обвалочные Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита...
Цена 6 500 РУБ
Если Вы хотите найти больше вариантов, попробуйте изменить запрос, параметры поиска, изменить раздел или изменить регион поиска.