Глазировочная машина для кондитерских изделий Машина глазировочная барабанного типа - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью с помощью подачи глазури барабаном. Возможны следующие варианты глазирования изделий: сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной...
Резка для кондитерских масс гильотинная на ленте Машина гильотинного типа предназначена для резки кондитерских пластов типа халвы, щербета, казинаков, пастилы, печенья, мармеладных масс на отдельные конфеты или корпуса, лимонные дольки...
Темперирующая емкость для глазирования Машина предназначена для обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий: растапливания, вымешивания и поддержания заданной температуры шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и других масс...
Отсадочно-дозировочная машина для кондитерских изделий Машина предназначена для автоматизации процессов производства. Машина работает с различными видами теста и кондитерских масс при наличии дозировочной группы валкового или насосного типа...