На главную  Наши проекты
Все рубрики ▼Россия ▼
 Глазировочная машина для кондитерских изделий
Машина глазировочная барабанного типа - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью с помощью подачи глазури барабаном. Возможны следующие варианты глазирования изделий: сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной...
 Резка для кондитерских масс гильотинная на ленте
Машина гильотинного типа предназначена для резки кондитерских пластов типа халвы, щербета, казинаков, пастилы, печенья, мармеладных масс на отдельные конфеты или корпуса, лимонные дольки...
 Темперирующая емкость для глазирования
Машина предназначена для обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий: растапливания, вымешивания и поддержания заданной температуры шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и других масс...
 Отсадочно-дозировочная машина для кондитерских изделий
Машина предназначена для автоматизации процессов производства. Машина работает с различными видами теста и кондитерских масс при наличии дозировочной группы валкового или насосного типа...
 Машина для резки кондитерских масс вертикальная с поворотным столом
Машина для вертикальной резки предназначена для быстрой нарезки кондитерских пластов (бисквита, тортов, чизкейков, птичье молоко и т.д.), не нарушая их структуру и внешний вид...
 Машина для резки кондитерских масс дисково-гильотинная
Машина предназначена для резки в 2 направлениях различных кондитерских масс: пряничных пластов, щербета, пастилы, конфетных масс, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера. Комплектация  рама - 1 шт.;  цепной транспортер – 1 шт...

Если Вы хотите найти больше вариантов, попробуйте изменить запрос, параметры поиска, изменить раздел или изменить регион поиска.



Зарабатывайте вместе с нами!
Акция! Платим до 50 рублей и более за размещение баннеров и рекламного кода!


Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2025 Доски.ру