Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеАвтомат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5-окаПредназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность по сырной массе, кг/ч 1000 Размер батона, мм: - диаметр - длина 70 400 Установленная мощность, кВт 7,46 Потребление электроэнергии, кВт/ч 6,7 Потребление сжатого воздуха, м3/ч 20 Масса, кг 1600 Габаритные размеры, мм 4000х1100х2000 Похожие бесплатные объявления: | |