Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеАвтомат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5-окаПредназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность по сырной массе, кг/ч 1000 Размер батона, мм: - диаметр - длина 70 400 Установленная мощность, кВт 7,46 Потребление электроэнергии, кВт/ч 6,7 Потребление сжатого воздуха, м3/ч 20 Масса, кг 1600 Габаритные размеры, мм 4000х1100х2000 Похожие бесплатные объявления: | Печи и мангалы от производителя по низким ценам для общепитов (ресторанов, кафе, столовых и т.п.), коттеджей и частных домов. Профессиональный закрыты... | | Картофелечистки, мясорубки промышленные Картофелечистки: МОК-150 У, МОК-300 У, мясорубки: МИМ-80, МИМ-300, МИМ-600, УКМ-10, УКМ-12. Новое серийно-выпускаемое оборудование. Продажа организаци... | | Автоматическая линия для производства бисквитных кексов Специальное предложение от Компании DitoGroup – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
произв... | | Печь ротационная Ротор Агро от производителя Печи Ротор Агро Российского производства европейского класса - самая доступная цена среди аналогов такого уровня, богатая комплектация, проверены врем... |
| |