Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеБак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ETБаки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом контуре. Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта. Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304 (модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные машины. Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304. Технические характеристики Габаритные размеры 550x800х950 мм. Установленная мощность Z60ET –6 кВт. Объем дежи 80 л. Объем расплавленной глазури 60 кг. Вес 150 кг Время разогрева глазури 25-30 мин. Объем заливной рубашки 20 л. Наш сайт www.ditogroup.ru Похожие бесплатные объявления: |