Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеКондиционер-пропариватель Расход пара на 1 кг сырья, кг 0,08*Расход пара на 1 кг сырья, кг 0,08* Температура сырья после пропаривания, °С, не более 65-90 Температура пара, подаваемого к форсункам, в пределах, °С 110-140 Давление пара перед форсунками, в пределах, МПа 0,3-0,6 Установленная мощность привода, кВт 3,15 *В зависимости от перерабатываемого сырья Кондиционер-пропариватель с паровой обвязкой предназначен для влаготепловой обработки – кондиционирования ферментной системы подготовленной сои и других видов сырья. Обработка происходит путём кратковременного интенсивного нагрева и увлажнения острым паром перед экструдированием. Такая предварительная обработка облегчает процесс экструдирования, обеспечивает стабильное качество продукции и увеличение производительности экструдера. В случае, если исходное сырье пересушено допускается ввод в кондиционер-пропариватель водяного насыщенного пара. Также кондиционеры-пропариватели могут применяться для подогрева и увлажнения продуктов перед любыми другими технологическими операциями, где это необходимо. В состав кондиционера-пропаривателя входит: Кондиционер-пропариватель Питатель-смеситель горизонтальный Шнековый питатель вертикальный Переходной и стыковочный узлы Регулируемая опора Опора с паровой обвязкой* (центробежный сепаратор пара, манометры, предохранительные устройства, клапаны, вентили) *Паровая обвязка поставляется по отдельному заказу Кондиционер-пропариватель поставляется как с паровой обвязкой так и без неё.
|