Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеКухня полевая КП-20 переноснаяКухня полевая КП-20 переносная Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся. Основные технические характеристики переносной кухни КП-20 Котел -2/1 шт.- 20 л./16 л Топливный бак -1 шт. -14 л Расход Жидкого (дт, керосин) л. -1,5-2,0 топлива Твердого (дрова влажн. 30%) кг./ч. – 6,0 Габаритные размеры кухни в рабочем положении мм. – 1170х1285х2300 Габаритные размеры кухни в транспортном положении мм. – 1170х650х1020 Кухня отвечает требованиям эксплуатации на открытом воздухе в полевых условиях и соответствует исполнению «У» для категории размещения 2 по ГОСТ 15150. Кухня обеспечивает выполнение технологических процессов при обработке продуктов и приготовлению пищи в любое время суток и надежно работает при температуре от минус 40°С до плюс 45°С на открытом воздухе, в укрытии полевого типа, в палатке, в помещении, в кузове грузового автомобиля или в железнодорожном вагоне. Котлы для первого, второго блюда и кипятка изготовлены из пищевой нержавеющей стали Похожие бесплатные объявления: | Продам самогонный аппарат 20л б/у
Нержавеющая сталь 1мм, силиконовая прокладка
крышки, термометр.... | | Пищевые смесители для жиров, оборудование ООО «НПК «Мономер» предлагает к поставке смесительное оборудование для пищевой промышленности:
1. жирорастворимых красителей в масле.
2. Бета-каротина... | | Сковорода электрическая ЭСК 90-0,47-70 Сковорода электрическая предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения мясных, рыбных и овощных изделий на предприя... | | Изготовление и ремонт транспортеров всех типов (шнековых, ленточных, норийных и Электронно-оптическая сортировка (фотосепараторы) • заготовка ягод и грибов: сортировка, шоковая заморозка и фасовка;• пищевая промышленность: произво... |
| |