Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеКуттер (вакуумный, регулируемый) ипкс-032вр(н)Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Динамическая производительность по куттерированию мясного фарша, не более, кг/ч 450 Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550 Объем чаши, не менее, л 50 Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7 Частота вращения вала ножей, об/мин 1500-3000 (регулируемая) Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8 Количество ножей, шт 3 Установленная мощность,не более, кВт 9 Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300 Масса, не более, кг 150 | |