Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеКуттер вакуумный ВК-125, б/у, восстановленныйКуттер вакуумный ВК-125, б.у., восстановленный Куттер предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Технические характеристики: Производительность, кг/час 1100 Вместимость чаши, л 125 Кол-во ножей, шт. 6-8 Частота вращения, об./мин. - вала ножей (режим резания) от 180 до 4000 - вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение) 180 - чаши (две скорости) 8; 16 Суммарная установленная мощность, кВт 53 Степень вакуума, Мпа -0.08-0.1 Масса, кг 2300 Габаритные размеры, мм 2700х1400х1500 В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки. Звоните по указанному телефону! Дата объявления | 13.11.2024 |
Похожие бесплатные объявления: | Объявление пресс для съемных протезов Это высокая скорость двойного Роторный таблеточный пресс подходит для производства больших партий с мощностью в таблице выше, и построена с полным уче... | | Производство подвесного пути для бойни Производим подвесные пути и линии для транспортировки и хранения полутуш.
Убой, камеры хранения, рефконтейнер, выгрузка туш с автомобиля. Работаем по ... | | Маслоделитель для сливочного масла Принцип работы масло дозатора предельно прост - набираем масло делителем сливочное масло, оно в свою очередь заполняет полость формы и упирается в тол... | | Какое оборудование нужно для заморозки Продаем Блок-форму для заморозки рыбы (поддоны), Рамка для заморозки морепродуктов из алюминия
Поддоны для заморозки рыбы из алюминия с ручкой (800 мм... |
| |