На главную  Наши проекты
Пищевое ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Линия экструдирования отходов переработки птицы, 0,5 т/ч
Список объявленийСледующее объявление
Линия экструдирования отходов мясопереработки, 0,5 т/ч

Линия экструдирования отходов мясопереработки, 1,0 т/ч

Производительность, т/сутки до 24

Установленная мощность, кВт 193

Занимаемая площадь, м2 150

Высота потолка, м 4,5

Предназначена для производства экструдированного корма из отходов мясопереработки (ветеринарные конфискаты, отходы убоя, падеж скота, кости, субпродукты) в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней, птиц и рыб.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Исходные компоненты: отходы мясопереработки (ветеринарные конфискаты, непищевые отходы, кости, субпродукты, падеж скота) и зерновой наполнитель (зерно, отруби).

Отходы мясопереработки подаются в бункер агрегата дробильного мясокостного. Из которого измельченные отходы попадают в приемную горловину мясокостного бункера где происходит накопление и при необходимости перемешивание мясокостного фарша. Далее измельченный фарш шнеком подается в насос-измельчитель. Измельченные мясокостные отходы (фарш) и зерновые компоненты в соответствии с рецептурой подаются в смеситель горизонтальный (мясокостный фарш насосом, зерновые компоненты транспортером). Для контроля веса подаваемого в смеситель сырья он оснащен весовым контроллером. Перемешанная смесь транспортером подается в промежуточный бункер и далее в пресс-экструдер.

В процессе экструдирования смесь подвергается кратковременному, но очень интенсивному механическому и баротермическому воздействию за счет высокой температуры 110-160 °С, давления 50 атм. и сдвиговых усилий в винтовых рабочих органах экструдера, в результате чего происходят структурно-механические и химические изменения исходного сырья.

В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, повышается усвояемость до 90%, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в сырье, благодаря кратковременности процесса сохраняются практически полностью.

После экструдирования продукт транспортером подается в охладитель экструдата на охлаждение.

Управление линией осуществляется с пульта

Достоинства технологии:

- использование только одного энергоносителя (электроэнергии);

- отсутствие образования сточных вод и газовых выбросов.

Важным преимуществом является невысокая себестоимость и длительный срок хранения конечного продукта (не менее 6 месяцев). Получаемый в результате работы линии продукт (экструдат) фактически является растительным кормом, обогащённым протеином и жирами в максимально доступной для пищеварения форме.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ УЧАСТКИ

- Участок измельчения

- Участок смешивания

- Участок экструдирования

Адресг. Волгоград, пр. Ленина, 67
Дата объявления8.11.2024


.
Публикуйте актуальные комментарии и участвуйте в денежных конкурсах!
На вашем бонусном счету: 50 руб.
.
Комментарии должны быть развернутыми и уникальными (желательно от двух предложений).
Обязательно ознакомьтесь с требованиями к комментариям. Подробнее...

Участвуйте в конкурсах активности, которые мы регулярно проводим на всех наших проектах! Подробнее...
Подробную информацию о том как получить бонусные 50 руб., читайте в нашей официальной группе.




Зарабатывайте вместе с нами!
АКЦИЯ! Платим до 50 рублей и более за размещение баннеров и рекламного кода!

Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру