Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеЛиния производства текстурированного соевого белка, 0,5 т/чПроизводительность, кг/час 500 Установленная мощность, кВт не более 80 Занимаемая площадь, м2 150 Высота потолка, м 4,5 Изготавливаем линии необходимой вам производительности. Линия предназначена для производства соевого текстурированного белка из соевого шрота методом экструдирования. В итоге получается белковый продукт (текстурат) с улучшенными свойствами, где 90% белка находится в виде быстро усваиваемых мелких пептидов. Такой текстурат используют как в пищевой, так и в кормовой промышленности. В процессе работы линии происходит: - смешивание соевого шрота с водой - экструдирование - сушка полученного экструдата - охлаждение экструдата - измельчение экструдата до нужной фракции (1-3 мм, 3-5 мм, 5-7 мм) - просеивание для отделения частиц нужного размера Если измельчение не требуется, т.е. нужна крупная фракция (20-40 мм), то готовый текстурат после охлаждения сразу отправляется на просеивание для отделения мелких частиц. Состав линии: 1. Магнитная колонка 2. Смеситель 3. Транспортёр шнековый 4. Бункер приёмный 5. Пресс-экструдер 6. Транспортёр ленточно-скребковый 7. Сушилка конвейерная с раскладчиком продукта 8. Транспортёр скребковый 9. Установка охлаждения 10. Транспортёр скребковый 11. Дробилка вальцевая 12. Транспортёр шнековый 13. Вибросито 14. Шкаф управления
|