Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеПастеризаторы трубчатые пт-10мПастеризационная установка (пастеризатор молока) – оборудование, предназначенное для термической обработки жидких продуктов (молока, сливок, соков, пива и др.) с целью уничтожения под действием высокой температуры болезнетворной микрофлоры при одновременном сохранении пищевой и биологической ценности продукции. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель ПТ-10М Производительность 10000 Количество рабочих секций, шт. 2 Температура продукта, °С Температура продукта, °С — начальная 10 — пастеризационная 85-90 Расход теплоносителя на 1 тонну продукции Расход теплоносителя на 1 тонну продукции — пара, кг/час 98 — горячей воды, м³/час 20 Площадь теплообмена, м² 9,0 Давление пара, МПа 0,1 – 0,3 Габаритные размеры, мм 1200х750х1750 Похожие бесплатные объявления: |