Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеПастеризаторы трубчатые пт-5м для термической обработки жидких продуктовПастеризационная установка (пастеризатор молока) – оборудование, предназначенное для термической обработки жидких продуктов (молока, сливок, соков, пива и др.) с целью уничтожения под действием высокой температуры болезнетворной микрофлоры при одновременном сохранении пищевой и биологической ценности продукции. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель ПТ-5М Производительность 5000 Количество рабочих секций, шт. 2 Температура продукта, °С Температура продукта, °С — начальная 10 — пастеризационная 85-90 Расход теплоносителя на 1 тонну продукции Расход теплоносителя на 1 тонну продукции — пара, кг/час 55 — горячей воды, м³/час 10 Площадь теплообмена, м² 4,5 Давление пара, МПа 0,1 – 0,3 Габаритные размеры, мм 1180х670х1500 |