На главную  Наши проекты
Пищевое ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Участок измельчения мясокостных отходов КРС, МРС, свиней (включая крупные кости
Список объявленийСледующее объявление
Пресс-экструдеры ПЭ-900 ПЭ-900 ПЭ-900С ПЭ-900У

Пресс-экструдеры ПЭ-1100 ПЭ-1100 ПЭ-1100У ПЭ-1100С

ПЭ-1100 ПЭ-1100У ПЭ-1100С

Производительность, кг/ч

1100-1600

1100-1600 1100-1600

Установленная мощность, кВт

113,37

113,37 113,37

Температура процесса экструдирования, °С

100-180

100-180 100-180

Габаритные размеры, мм

2800х2290х1985

2800х2290х1985 2800х2290х1985

Масса, кг

2140

2140 2140

Предназначены для приготовления полноценных кормов:

из зерновых культур (пшеницы, ячменя, кукурузы и др.);

из бобовых и масличных культур (сои, люпина, гороха и др.) (модели ПЭ-1100У и ПЭ-1100С);

из различных зерносмесей, в том числе, из смеси зерновых культур и соломы (камыша);

из отходов переработки мяса, птицы и рыбы в смеси с растительным наполнителем;

из влажного залежалого зерна, уже имеющего запах аммиака.

Экструдеры ПЭ-1100 оснащены:

шнековой подачей сырья с частотным регулятором;

магнитным уловителем;

цельным центрированным валом;

виброопорами;

измельчителем экструдата;

устройством для разборки шнека экструдера;

комплектом секций шнека для переработки сои; (только в моделях ПЭ-1100С и ПЭ-1100У)

большим набором размольных колец и фильер для переработки широкого спектра исходного сырья;

системой ввода воды (дополнительное оснащение).

Шкаф управления входит в комплект поставки.

Модель ПЭ-1100С предназначена специально для переработки сои

Как известно, за счет бобов сои можно компенсировать дефицит белка в комбикормах. Преимущества сои определяются содержанием в ней большого количества биологически полноценного протеина – до 46%.

По спектру аминокислот протеин сои приближается к протеину кормов животного происхождения, что выгодно отличает её от других бобовых и имеет исключительное значение для решения белковой проблемы в животноводстве и птицеводстве.

В 1 кг зерна сои содержится до 200 г жира (энергетическая ценность 14–15 МДж), 32 г лизина, 10,7 г метионина, до 3,5 г сахара, 5–6 г фосфора.

Вместе с тем кормовые достоинства сои снижает наличие антипитательных факторов.

Конечно, основным из них являются ингибитор трипсина и уреаза (ингибитор трипсина; сапонин (β-соя, сапогенол); гемагглютинины; уреаза; липоксидаза как фактор, угнетающий деятельность щитовидной железы, и антикоагулирующий фактор).

Все они ухудшают усвоение протеина и могут привести к достаточно сложным интоксикациям.

Однако известно, что все антипитательные вещества сои относятся к термолабильным белкам и полностью инактивируются при нагревании.

Поэтому в практических условиях зерно сои перед скармливанием необходимо подвергнуть высокотемпературной обработке, одним из распространенных видов которой является экструзия.

Экструзия является наилучшим методом инактивации антипитательных веществ в бобах сои. Использование экструдированной сои в качестве единственного протеинового компонента в рационах сельскохозяйственных животных и птицы на откорме положительно влияет на интенсивность роста, конверсию корма, качество мяса и его химический состав.

Модель ПЭ-1100У является универсальной и объединяет в себе ПЭ-1100 и ПЭ-1100С

Адресг. Волгоград, пр. Ленина, 67
Дата объявления8.11.2024

Похожие бесплатные объявления:

Продается моноблок Нагема, Nagema BF-36. Универсальный, карусельного типа. Он применяется для автоматического наполнения стеклянных и ПЭТ бутылок, от ...
Бланширователь Bertuzzi (Италия) Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей,фруктов и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или нап...
Волчок-мешалка угловой K+G Wetter G 160, б.у. Конструкция углового волчка позволяет на одной машине быстро и тщательно перемешать исходное сырье для р...
Установка для рафинирования растительных масел М8-лрм-3 Назначение: рафинация растительных масел способом химической обработки, т.е. нейтрализация насыщенных жирных кислот при производстве майонеза, маргари...


.
Публикуйте актуальные комментарии и участвуйте в денежных конкурсах!
На вашем бонусном счету: 50 руб.
.
Комментарии должны быть развернутыми и уникальными (желательно от двух предложений).
Обязательно ознакомьтесь с требованиями к комментариям. Подробнее...

Участвуйте в конкурсах активности, которые мы регулярно проводим на всех наших проектах! Подробнее...
Подробную информацию о том как получить бонусные 50 руб., читайте в нашей официальной группе.




Зарабатывайте вместе с нами!
АКЦИЯ! Платим до 50 рублей и более за размещение баннеров и рекламного кода!

Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру