Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Упаковочное оборудованиеСтанция фасовки в клапанные мешки ФКМ ШДля фасовки в клапанные мешки хорошо и плохо сыпучих продуктов, фракцией до 2 мм с высокой точностью (погрешность до 0,5%). Расчетная производительность: 1 мешок/мин. Отличия модели: наибольший предел дозирования - 50кг; наименьший предел дозирования - 25кг; дискрета измерения - 0,04кг. Конструкция фасовщика состоит из: Загрузочная горловина; Тензометрический датчик; Загрузочный патрубок; Рама фасовщика; Весовая площадка; Шкаф управления с частотным преобразователем; Электродвигатель; Ворошитель; Патрубок для подключения к внешней аспирации. Преимущества: Высокая точность фасовки с погрешностью до 0,5%; Простота установки и обслуживания; Возможность работы с плохо сыпучими продуктами, фракцией до 2 мм; Подходит для мешков с размером клапана 11, 13, 15 см; Регулировка высоты мешка от 37,5 до 78,5 см; Минимальное пыление во время фасовки; Степень защиты пульта управления IP65. Запросите расчет стоимости и получите консультацию: - по бесплатному номеру 8 800 333 75 18 - по почте trade@ptking.ru - по WhatsApp 8 927 043 56 05 - оставив заявку на сайте https://ptking.ru
Похожие бесплатные объявления: | Бескамерный вакуумный упаковщик DZQ-600L Твоедело предлагает бескамерные вакуум-упаковочные машины. Они по праву считаются универсальными агрегатами, ряд которых имеет функцию газонаполнения.... | | Автоматический этикетировщик ADL-103 Характеристики:
Высота этикетки: 20 - 150 мм
Диаметр бутылки: 30 - 120 мм
Длина конвейера: 1000 мм
Длина этикетки: 20 - 350 мм
Производительность: 10 ... | | Натяжитель стреппинг-ленты с упором P-278 Ybico Натяжитель стреппинг-ленты с упором модели P268.
Предназначен для обвязки полипропиленовой лентой: одиночных картонных коробок, пачек, мебели, г... | | Линия по производству яичных лотков Компания научно-технического сотрудничества «Универсал» по договору с китайским заводом-изготовителем предлагает к поставке качественное современное о... |
|