На главную  Наши проекты
Пищевое ▼Устиновский район ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Просеиватель вибрационный УП-42
Список объявленийСледующее объявление
Фритюрница FR10+10LT H=35.5 см L=48 см B=53 см Beckers 7020610

Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра любых типов с функцией пастеризации

Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра любых типов с функцией пастеризации молока на 15 л.

Изготовление сыра в домашних условиях и для начинающих производителей сыра сыроварня FJ 15 Eco представляет собой незаменимый инструмент удовольствия и бизнеса.

Супер сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л..

Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco мини объемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 92 °, 230 В

Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев позволяет легче управлять температурой, заложенной в технологии.

Электроника котла позволяет выставить необходимую температуру и время выдержки. Когда заложенное вами время выдержки истечет, прибор автоматически выключится. Охлаждение молока происходит за счет поступления и циркуляции холодной воды в водяной рубашке котла.

Если вначале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается до температуры сквашивания (около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления сыра 2 часа – 2 месяца, после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.

Пастеризация - это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживает бактерии и сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.

Таким образом, с помощью нашей сыроварни вы сможете:

- приготовить любой вид сыра,

- приготовить другие молочные продукты: йогурт, творог, кефир.

- пропастеризовать молоко.

Характеристики сыроварни FJ 15:

• Непревзойденный дизайн

• Разница температуры воды и молока не боле 5°С

• Мощность ТЭНа: 2 кВт

• Напряжение: 230 В

• Максимальная температура: 92 °С

• Объем: 15 л

• Высота: 520 мм

• Диаметр: 320 мм

• Вес: 6 кг

Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.

Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.

Дата объявления22.11.2024

Похожие бесплатные объявления:

Все для виноделия в сети магазинов "Саратовский Самодел" Все, что необходимо для приготовления вина вы найдете в магазине "Саратовский Самодел". Ингредиенты для вина, дробилки, мялки, дрожжи винные, прессы, ...
Камера для холодного копчения загрузкой 4 рамы Термокамера для холодного копчения загрузкой 4 еврорамы. В НАЛИЧИИ! Камера встраивается в готовое помещение заказчика или в корпус из нержавеющей стал...
Сыродельная ванна, Ванна сыродельная Д7 оса 1, В2 осв 5, В2 осв 10 Ванна предназначена для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров. Сырное зерно в смеси с сывороткой при помощи специальных насо...
Дозатор для сливочного масла из нержавеющей стали Принцип работы масло дозатора предельно прост - набираем масло делителем сливочное масло, оно в свою очередь заполняет полость формы и упирается в тол...



Зарабатывайте вместе с нами!
Акция! Платим до 50 рублей и более за размещение баннеров и рекламного кода!


Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2025 Доски.ру