Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеТемперирующая машина Beta 400TТемперирующие глазировочные машины Beta спроектированы для автоматизации темперации кристаллизации шоколада. Объем дежи роспуска шоколада 60 кг. Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть. Производительность машины может достигать - 100 кг темперированного шоколада в час. Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад в расплавленном состоянии и идеально от темперированным. Наличие собственного сервисного центра и грамотных специалистов, позволит нам обеспечить надежную работу Вашего оборудования в гарантийный и послегарантийный период. Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!! Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение. Дата объявления | 21.01.2025 |
Похожие бесплатные объявления: | Линия для производства кормов для кошек и собак Производительность, т/сутки до 19
Установленная мощность, кВт 225
Занимаемая площадь, м2 150
Высота потолка, м 6
Предназначена для производства экстру... | | Нож для польской шинковки для капусты Ш-50 , толщина реза 1,7мм, продается комплектом 9 штук. Цена указана за единицу. В наличии имеются режущие диски ... | | Поршневой дозатор вязких продуктов PFP1-5000 1-2 сопло Поршневой дозатор полуавтоматический с бункером объемом 35 литров предназначен для розлива вязких продуктов: как пищевых (соус, джем, майонез, йогурт ... | | Машина для мойки колбасных рам, фирмы "ASP-group" Машина для мойки колбасных рам Z и Н образных ТИП 20, фирмы "ASP-group" Россия.
Машина мойки коптильных рам "ASP-group" модели SH 20 и VH 20, производ... |
| |