Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеУстановка для сушки жидких пищевых продуктов И1-фмУстановка для сушки жидких пищевых продуктов включает: сушильную камеру, фильтр, насос-дозатор, приемный и расходный баки, вентиляторы нагнетающих и отсасывающий, циклоны с бачками для сбора порошка, пульт контроля и управления. Принцип работы. Отфильтрованная масса продукта подается насосом-дозатором к двум пневматическим форсункам, которые распыляют ее в виброкипящий слой инертного материала, представляющего собой фторопластовые кубики размером грани 4 мм. Продукт, покрывая поверхность гранул, интенсивно высушивается. В результате соудорения гранул, образовавшаяся пленка разрушается и уносится в циклон, осаждаясь в бак. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип Электро. или пар Производительность, кг/час: - по испаренной влаге - по меланжу, при влажности 75% - по яичному порошку при конечной влажности 5-7% 37,5 50 12-13 Давление пара на входе в калорифер МПа min/max (Тип: пар) 0,4÷1,2 Потребление пара при давлении 0,4 МПа, кг/час, не более (Тип: пар) 106 Максимальная темпер-ра нагрева воздуха, ºС 140 Расход сжатого воздуха на распыление продукта, м³/мин 1,7 Давление сжатого воздуха на распыление продукта, МПа 0,08 Расход ледяной воды, л/час 150 Потребление эл. энергии кВт/час: - элект. - пар 87 17 Масса инертного материала,не более кг 33 Габаритные размеры сушильной установки, мм (ДхШхВ) 5100х2500х3300 Общая занимаемая площадь, м² 11,6 Масса установки, кг, не более: - элект. - пар 2500 2700 |