На главную  Наши проекты
Пищевое ▼Орджоникидзевский район ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Автомат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5-ока
Список объявленийСледующее объявление
Автомат розлива и упаковки молочных продуктов "Зонд пак 2201"

Установка для сушки жидких пищевых продуктов И1-фм

Установка для сушки жидких пищевых продуктов включает: сушильную камеру, фильтр, насос-дозатор, приемный и расходный баки, вентиляторы нагнетающих и отсасывающий, циклоны с бачками для сбора порошка, пульт контроля и управления.

Принцип работы.

Отфильтрованная масса продукта подается насосом-дозатором к двум пневматическим форсункам, которые распыляют ее в виброкипящий слой инертного материала, представляющего собой фторопластовые кубики размером грани 4 мм. Продукт, покрывая поверхность гранул, интенсивно высушивается. В результате соудорения гранул, образовавшаяся пленка разрушается и уносится в циклон, осаждаясь в бак.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип Электро. или пар

Производительность, кг/час:

- по испаренной влаге

- по меланжу, при влажности 75%

- по яичному порошку при конечной влажности 5-7%

37,5

50

12-13

Давление пара на входе в калорифер МПа min/max (Тип: пар) 0,4÷1,2

Потребление пара при давлении 0,4 МПа, кг/час, не более (Тип: пар) 106

Максимальная темпер-ра нагрева воздуха, ºС 140

Расход сжатого воздуха на распыление продукта, м³/мин 1,7

Давление сжатого воздуха на распыление продукта, МПа 0,08

Расход ледяной воды, л/час 150

Потребление эл. энергии кВт/час:

- элект.

- пар

87

17

Масса инертного материала,не более кг 33

Габаритные размеры сушильной установки, мм (ДхШхВ) 5100х2500х3300

Общая занимаемая площадь, м² 11,6

Масса установки, кг, не более:

- элект.

- пар

2500

2700



Зарабатывайте вместе с нами!
Акция! Платим до 50 рублей и более за размещение баннеров и рекламного кода!


Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру