На главную  Наши проекты
Пищевое ▼Щербиновский район ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Шприц колбасный КОМПО ОПТИ 1500
Список объявленийСледующее объявление
Линия розлива пенящихся напитков (пиво, квас) в ПЭТ-тару, до 1700 б/час

Установка для вакуумного охлаждения хлеба

Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.

Преимущества камеры вакуумного охлаждения:

- сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oC внутри батона до 20-30 oC);

- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;

- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;

- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;

- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;

- продление сроков годности продукции;

Принцип работы:

Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С.

Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.

Характеристики установки:

Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 oC до Т=+20 oC +30 oC;

Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;

Холодопроизводительность 15 кВт/час;

Конденсатор водяной (опция: воздушный конденсатор);

Размеры установки 1500 x 950 x 2000 (мм);

Масса установки 550 кг;

Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC.

Встроенная компьютерная система позволяет:

Автоматически управлять работой вакуумной системы;

Управлять полным временем цикла программы;

Управлять системой открывания двери;

Оптимизировать циклы охлаждения;

Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.

Цена1 256 000 РУБ
Дата объявления9.11.2024

Похожие бесплатные объявления:

Продается Стерилизатор паровой ГПС-560-1 (автоклав) , 2010 г.в, мощность 1,2 кВт Габариты: -Размеры стеркамеры — 1050х630х900 мм -Габаритные размеры —...
Линия по жарке/сушке и фасовке сыпучих продуктов (семечки, орехи, крупы и т.д.). В состав входит: 1. Печь УСЖ-100 (производительность 100 кг...
Продам печь кондитерскую тоннельного типа А2ШБГ Продам печь кондитерскую универсальную тоннельного типа. Газ, 5 секций, ширина пода 900 см. Торг. Рассрочка. Новая печь с завода 4 600 000 рублей....


.
Публикуйте актуальные комментарии и участвуйте в денежных конкурсах!
На вашем бонусном счету: 50 руб.
.
Система комментирования SigComments
Откл.



Комментарии должны быть развернутыми и уникальными (желательно от двух предложений).
Обязательно ознакомьтесь с требованиями к комментариям. Подробнее...

Участвуйте в конкурсах активности, которые мы регулярно проводим на всех наших проектах! Подробнее...
Подробную информацию о том как получить бонусные 50 руб., читайте в нашей официальной группе.




Зарабатывайте вместе с нами!
АКЦИЯ! Платим до 50 рублей и более за размещение баннеров и рекламного кода!


Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру